Польза природных специй для борьбы с болью в коленном суставе

773

3. Кайенский перец

В-третьих, кайенский перец содержит капсаицин, очень острое активное соединение, но также очень полезно против боли. И, как имбирь, его также можете сочетать орально и как местное использование.

Но, если мы решим добавить кайен в наши блюда, помните, что это может вызвать раздражение. Однако этого эффекта можно избежать, если включить в нашу диету очень постепенно.

4. Цейлонская Корица

Корица — это пряность с противовоспалительными свойствами, среди многих других целебных достоинств. Его можно применять местно в сочетании с другими ингредиентами, такими как имбирь и кунжутное масло, для уменьшения боли и улучшения подвижности суставов.

Мы рекомендуем выбирать сорт Цейлонской корицы для его мощного терапевтического эффекта по сравнению с другими. Мы можем добавить его к сладким и пикантным рецептам, приготовить как настой или взять в качестве добавки.

5. Гвоздика

Наконец, гвоздика содержит эвгенол в значительных количествах. Это соединение, которое также присутствует в корице и мускатном орехе, обладает обезболивающими свойствами. К тому же эту специю использовали в древние времена как средство от зубной боли.

Достаточно нанести гвоздичное масло на пораженный участок, чтобы получить облегчение, обеспечив онемение колена. Однако мы должны соблюдать этот метод, чтобы заметить значительное улучшение.

ИСТОЧНИКИсточник