Узнайте, что вызывает возникновение раковых клеток в организме!

13345

Попкорн из микроволновки
Попкорн, приготовленный в микроволновке, легко приготовить, но он также являются одними из самых опасных для нашего организма. Он содержит много вредных химических веществ потому что, как правило, семена кукурузы вымачивают в химических веществах. Ароматизаторы, которые добавляют в такой попкорн, чрезмерно опасны.

Если Вы обожаете пожевать что-то во время просмотра фильма, то приготовьте попкорн самостоятельно. Вам надо будет купить несколько початков органической кукурузы и поджарить их семена на сковородке, добавив немного подсолнечного масла. Не забудьте накрыть сковородку.

Чипсы
Конечно, они являются любимым лакомством миллионов людей во всем мире, но картофельные чипсы очень вредны и содержат соединения, которые могут вызвать рак и много других серьезных заболеваний. Они богаты акриламидом, который преобразуется в углеводы при варке при высоких температурах. Во время производственного процесса, количество акриламида увеличивается в 910 раз от допустимой нормы, и это в одной пачке чипсов, так что чем больше вы потребляете чипсов, тем больше вы увеличиваете риск заболеть рака. Чипсы также содержат искусственные ароматизаторы, красители и консерванты, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Копчёности, колбасы, сосиски
Готовые мясные блюда такие, как хот-доги, сосиски и мясные деликатесы содержат вещества, которые увеличивают их срок годности, но они также содержат нитраты, опасные соединения, которые негативно влияют на весь наш организм. По данным недавнего исследования, регулярное употребление красного мяса увеличивает риск заболеть раком.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник