Впервые представлены немецкими иммигрантами в 19-м веке хот-доги, быстро стали популярными и наиболее широкое получили в конце 20-го и 21-го веков.
Но они также являются одними из самых вредных продуктов, которые мы употребляем. Как было выяснено в последних исследованиях, хот-доги могут вызвать 4 типа рака, включая рак мочевого пузыря, толстой кишки, поджелудочной железы и желудка.
Питайтесь правильно, проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Согласно недавнему отчету Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), все так обработанное мясо может привести к раку.
Производственный процесс хот-догов, состоит в смешивании остатков мяса свинины, говядины и курицы, которые обычно включают в себя «съедобные» побочные продукты животного происхождения, такие как ноги и головы, жировая ткань и кожа.
Затем эту смесь обогащают рядом добавок, в том числе большим количеством соли, кукурузного сиропа, нитратов и других химических веществ, большинство из которых вызывают рак.
Самые опасные для здоровья добавки в хот-доги являются нитраты и нитриты, которые связываются с аминами при высокой температуре, таким образом, образуя нитрозамины.
Видео на следующей странице: