Перестань это есть! Эти продукты провоцируют хронические воспаления, гипертонию и диабет!

22243

Эти продукты наносят нашему здоровью непоправимый вред! Не пропустите!

При современном быстром темпе жизни многие люди начали употребление блюд быстрого приготовления. Это позволяет сократить время на приготовление пищи и многие считают, что это полезнее, чем фаст-фуды. Но так ли это?

Д-р Б. Куо в больнице общего профиля Массачусетса провел эксперимент с камерой. Он хотел исследовать влияние пищи быстрого приготовления внутри желудка и пищеварительного тракта. То, что он обнаружил, было разрушительным!

Цените каждый миг своей жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Пища оставалась не переваренной, даже после того, как несколько часов провела в ЖКТ, а это означает, что она влияет на всасывание питательных веществ.

Она долго остаётся в пищеварительной системе и это приводят к различным неблагоприятным последствиям. Это продукты, по сути, являются побочным продуктом нефтяной промышленности и на самом деле это синтетический химикат с антиоксидантными свойствами, но они не является природными антиоксидантами.

Они ингибируют окисление жиров и масел, что продлевает срок годности обработанных пищевых продуктов.
Эти вещества добавляются в самые популярные продукты: лапша, каши, супы быстрого приготовления, сухие завтраки, крекеры, замороженная пицца и другие.

Журнал исследования Nutrition обнаружил, что женщины, которые потребляют эти продукты, имеют повышенный риск развития метаболического синдрома.
Те, кто потребляет их два раза в неделю, имеют на 68% повышенный риск развития этого синдрома, который включает в себя высокое кровяное давление, низкий уровень холестерина HDL а, повышенный уровень триглицеридов и склонность к ожирению.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКИсточник