Представленный ниже рецепт невероятно полезен для кишечника, так как пополняет его полезными микроэлементами и как бы покрывает тонкой пленочкой, которая защищает кишечник от любых повреждений. Помимо этого она выглядит невероятно празднично и красиво, а на вкус — просто объедения. Поэтому используйте наши рецепты и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Для ее приготовления понадобится:
- мякоть трех спелых манго;
- 2 1/2 чашки культивированных кокосовых сливок или молока;
- 1/4 стакана фильтрованной воды;
- 30 — 35 гр желатина;
- кокосовая стружка для гарнира.
В самом начале следует соединить воду с желатином в маленькой мисочке, хорошо их перемешать между собой и оставить на некоторое время, чтобы смесь немного застыла. После этого застывший желатин нужно переместить в кастрюльку и томить на слабом огне до полного растворения.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ