Осторожно! Поддельный рис и ВОТ КАК определить НАТУРАЛЬНОСТЬ риса! СМОТРИТЕ

29995

Тест 1: Вода
Залить столовую ложку риса стаканом воды, комнатной температуры. Если рис падает на дно, он натуральный.

Тест 2: Огонь
Поместите несколько рисовых зерен близко (на 1-2 мм) к огню, и если они не горят, то рис являются органическими.Если же рисовые зёрна начали гореть, то такой рис является подделкой.

Тест 3: Ступка и пестик
Измельчите несколько зерен риса,  если он органический, рис станет белым порошком, и если вы заметили желтые пятна, рис искусственный.

Тест 4:Плесень
Приготовьте немного риса в воде и поместите его в пластиковый контейнер. Оставьте его на солнечном месте в течение нескольких дней, и если вы заметили плесень , это является органическим рисом.

Эти тесты просты и удобны, они помогут вам защитить ваше здоровье и здоровье ваших близких и детей!

ИСТОЧНИКИсточник