Они являются идеальной пищей для очищения организма, особенно если употреблять их так!

2365

Регулирует уровень глюкозы в крови

Оно помогает нам стабилизировать уровень сахара в крови. А это очень важно для людей с диабетом или с риском развития диабета.

Мы должны помнить, что в течение нескольких часов, в течение которых мы спим, наш метаболизм продолжает функционировать. В результате поджелудочная железа может испытывать трудности с регулированием уровня глюкозы в нашем организме.

Поскольку зеленое яблоко богато растворимой клетчаткой, употребление его натощак задерживает всасывание сахара в кишечнике. Этот эффект сохраняется большую часть дня.

Существуют исследования, которые показывают, что у женщин, которые едят зеленое яблоко натощак, вероятность развития диабета 2 типа на 30% ниже.

По словам врачей, нам нужно 28 граммов клетчатки в день. А зеленое яблоко дает нам 5 граммов клетчатки. Это количество натощак облегчает работу нашего организма на весь оставшийся день.

Зеленое яблоко и здоровые зубы
Вы можете съесть зеленое яблоко натощак и стимулировать выработку слюны. В результате это поможет вам уменьшить количество бактерий во рту , которые атакуют зубы и могут вызвать разрушение зубов.

Это хорошая практика, даже если вы чистите зубы после завтрака. Потому что это поможет вам избежать слишком большого количества бактерий.

Сердечный ритм
Еще одна причина употребления натощак зеленого яблока в том, что в нем есть калий.  Калий является электролитом, который уравновешивает влажность клеток. Это очень важно, чтобы сердце постоянно билось правильно.

Если мы не потребляем достаточное количество калия в течение дня, то мы рискуем, что наше сердце не сможет поддерживать регулярный ритм.

Ученые указывают, что нам нужно 4700 миллиграммов калия в день. Каждое зеленое яблоко содержит 115 миллиграммов калия. Этого количества достаточно, чтобы поддерживать стабильную частоту сердечных сокращений с первых часов дня.

А также рекомендуем вам: Печёные яблоки — десерт для стройной фигуры и здорового сердца! Рецепты, которые вы ещё не знаете!

ИСТОЧНИКисточник