Она ела этот фрукт 3 раза в день в течение 12 дней! И вот результаты ее эксперимента! Невероятно!

48851

Значительно увеличивается концентрация внимания, улучшается память и восприимчивость к новой информации. Таким образом, эти фантастические фрукты сохраняют ваш ум острым и готовым учиться.

Финики богаты питательными веществами

Даты имеют большое количество питательные веществ, необходимых нашему организму, они содержат медь, калий, волокно, марганец, витамин B-6 и магний. Поэтому вам не нужно принимать эти витамины, если вы едите финики три раза в день.

Улучшение пищеварения

Если у вас есть проблемы с пищеварением, финики могут помочь, поскольку они являются отличной пищей для улучшения работы ЖКТ. Это связано с содержанием волокон, которые они содержат, и как было показано, уменьшают риск развития рака толстой кишки. Кроме того, финики рекомендуются даже для лечения геморроя.

Облегчение боли

Финики славятся высоким содержанием магния, который является противовоспалительным средством. Из-за этого, финики могут облегчить боль и уменьшить боль и снять воспаление.

Как показали исследования, эти фрукты могут уменьшить воспаление артерий и снизить риск сердечных заболеваний, а также помогают лечить другие заболевания, вызванные воспалением, такие как болезнь Альцгеймера, артрит и другие.

Здоровая беременность

Согласно исследованию, проведенному в UST, финики помогают при родах. А именно, исследователи опробовали 69 женщин и пришли к выводу, что если женщины ели финики в течение четырех недель до родов, то роды были более благоприятными. Кроме того, даты эффективно помогают с потерей веса после родов.

Финики способствуют потере веса

Вы всегда должны заботиться о количестве продуктов, которые вы потребляете, если вы хотите потерять лишний вес. Дневная порция сушеных фиников должна составлять около 1/4 стакана. Рекомендуется делить это количество на 3 приёма в день и уже через 7-10 дней вы заметите уменьшение лишнего веса, при условии, что вы не будете переедать и ваш дневной рацион будет состоять из полезных продуктов.

ИСТОЧНИКисточник