Очистить кровь, избавиться от анемии и предотвратить гипертонию поможет простой рецепт на ростках пшеницы!

1170

А я использую ростки пшеницы для похудения, результат я увидела уже через несколько дней!

Пшеничные ростки – это зеленые листочки пшеницы (высотой до 2 см), которые считаются супер едой для молодости!

Их целебные свойства известны с древности, поскольку в древней библейской рукописи пшеничный зерна описываются как идеальное и правильное питание.

Однако в 1930-х годах у ученых появился интерес к этим росткам. Они хотели улучшить и повысить питательную ценность корма для животных.

Вследствие чего они обнаружили, что пшеница, используемая в животноводстве, вызвала сенсационное увеличение производства яиц и молока.

Считается, что факторами, ответственными за это увеличение, являются баланс ферментов, антиоксидантов и других питательных веществ, которые содержатся в злаковых.

Применяйте только натуральные ингредиенты и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Ростки пшеницы теперь доступны на многих рынках как источник концентрированного питания.

Эта пшеница содержит многочисленные ферменты и аминокислоты, а также витамины А, С, Е и К и кальций, магний, марганец, фосфор, калий, цинк и селен.

Также она содержит до 40% белка, что делает ее очень рекомендуемой пищей на любом из этапов лечения.

Пшеничные ростки состоят на 70% из хлорофилла, очень похожего на молекулы гемоглобина. Он стимулирует сердечные функции и усиливает вашу сосудистую систему, кишечник, матку и легкие.

Кстати, эти 14 рецептов помогут избавиться от любого вида анемии!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник