Обратите внимание! Макароны приводят к болезни Альцгеймера, Паркинсона, хроническим воспалениям и прибавке веса!

4448

В настоящее время, как результат нашего напряженного образа жизни, мы склонны употреблять много продуктов быстрого приготовления. Однако, по мнению экспертов, эти блюда далеки от здоровых. Доктор Куо из Массачусетского общего госпиталя провел эксперимент, чтобы изучить влияние лапши на желудок и пищеварительный тракт. Результаты были шокирующими.

А именно, спустя пару часов, после употребления, лапша осталась нетронутой, таким образом, оказывая влияние на усвоение питательных веществ. Эта лапша быстрого приготовления не содержат никаких питательных веществ вообще, а наоборот, а наоборот, в ее состав входит ряд вредных добавок, которые, как известно, вызывают множество побочных эффектов. Многие считают, что эти макароны побочный продукт нефтяной промышленности. Они содержат синтетические и химические вещества с антиоксидантными свойствами, но они не являются природным антиоксидантом.

Добавки, как известно, ингибируют окисление жиров и масел, их добавляют в обработанные пищевые продукты, чтобы продлить их срок годности. Верьте или нет, их также добавляют в косметику, парфюмерию, и лаки.

Однако, для потребителя, словарь пищевых добавок объясняет, что эта добавка может вызвать тошноту, рвота, шум в ушах, и даже бред. Кроме того, было доказано, что длительное воздействие на организм может вызвать проблемы с репродуктивной функцией, биохимические изменения, проблемы с печенью, и мутации в клетках млекопитающих.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник