Их стоит начать употреблять уже сегодня!
Многие исследования показывают, что употребление этого сухого плода с пребиотическими свойствами может значительно снизить риск рака толстой кишки.
Пробиотик — полезная кишечная бактерия. Пребиотик — это вещество, обычно это пища, которая способствует росту полезных бактерий. А также сдерживает рост вредных бактерий.
Исследование, о котором мы говорим, было проведено доктором Нэнси Тернер из престижного Техасского университета A & M.
Суть исследований заключалось в том, чтобы увидеть, как употребление сушеных слив способствовало сохранению полезных бактерий в кишечнике. Эти бактерии часто называют кишечной микрофлорой.
Проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Наличие здоровых бактерий снижает риск развития рака толстой кишки, напрямую борясь с раковыми клетками, в результате предотвращая рост опухоли.
Существует более 400 различных видов бактерий, обитающих в нашей кишке. Некоторые из них полезны, другие нейтральны, а также имеются и вредные.
Важно поддерживать соответствующую структуру этой микрофлоры, в которой должны преобладать полезные бактерии. Если этот баланс нарушен, то может произойти размножение плохих бактерий, в результате это приводит к воспалению.
А мы все знаем, воспаление и особенно хроническое воспаление являются одной из основных причин развития опухолей.
Видео на следующей странице: