Новые исследования обнаружили: эти сухофрукты резко снижают риск рака толстой кишки!

1663

Их стоит начать употреблять уже сегодня!

Многие исследования показывают, что употребление этого сухого плода с пребиотическими свойствами может значительно снизить риск рака толстой кишки.

Пробиотик — полезная кишечная бактерия. Пребиотик — это вещество, обычно это пища, которая способствует росту полезных бактерий. А также сдерживает рост вредных бактерий.

Исследование, о котором мы говорим, было проведено доктором Нэнси Тернер из престижного Техасского университета A & M.

Суть исследований заключалось в том, чтобы увидеть, как употребление сушеных слив способствовало сохранению полезных бактерий в кишечнике. Эти бактерии часто называют кишечной микрофлорой.

Проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Наличие здоровых бактерий снижает риск развития рака толстой кишки, напрямую борясь с раковыми клетками, в результате предотвращая рост опухоли.

Существует более 400 различных видов бактерий, обитающих в нашей кишке. Некоторые из них полезны, другие нейтральны, а также имеются и вредные.

Важно поддерживать соответствующую структуру этой микрофлоры, в которой должны преобладать полезные бактерии. Если этот баланс нарушен, то может произойти размножение плохих бактерий, в результате это приводит к воспалению.

А мы все знаем, воспаление и  особенно хроническое воспаление являются одной из основных причин развития опухолей.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник