— Это отличный источник витаминов K и E
— Оно содержит быструю энергию
— Оно содержит АА, кислоту, которая играет важную роль в функции мозга
— Масло предотвращает желудочно-кишечные инфекции
— Предотвращает распад зубов
— Содержит витамин D, который способствует правильному всасыванию кальция
— Содержит активатор-X, который помогает организму поглощать минералы
— Оно содержит йод, который сильно абсорбируется
— Его насыщенные жиры обладают мощными противораковыми и противоопухолевыми свойствами
— Оно содержит сопряженную линолевую кислоту, которая является мощным противораковым средством, усилителем иммунитета и мышечным строителем
Рецепт домашнего масла:
Ингредиенты:
1 литр сливок или домашней сметаны
Морская соль, по вкусу
Приготовление:
Охладите сливки, затем их необходимо тщательно перемешивать — это можно сделать при помощи блендера, комбайна или миксера, в течение примерно десяти минут, после чего вы получите густые взбитые сливки. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет зернистой, и она будет разделена на масло и пахту. В этот момент вы должны сливать пахту из масла.
Поместите масло в дуршлаг и отделите пахту. Затем промойте масло очень холодной водой, повернув его ложкой, пока холодная вода не станет чистой.
Домашнее органическое масло имеет длительный срок хранения и может прекрасно храниться в холодильнике 2-3 месяца.
Вы можете создавать удивительное масло для ваших близких просто добавив в ваше масло ароматные специи и травы:
Цедра из апельсина и лимона
Апельсиновая цедра и сушеная клюква и свежий шалфей
Цедра лимона и свежая петрушка
Измельченные маслины или оливки
Свежий базилик, нарезанный чеснок и маринованный имбирь
Грубо измельченный черный перец и морская соль
Также вы можете смело использовать свои любимые специи и комбинировать их, получая каждый раз разные вкусы и ароматы.