Невероятно! Хумус снижает риск заболевания раком на 50% и не только! 10 причин начать его есть!

16814

Хотя нут принадлежат к семейству фасоли, он содержит меньше крахмала по сравнению с другими бобовыми, что делает его идеальными для тех, кто следит за весом, и тех, кто пытается сбросить лишний вес.

Хумус обладает мощными противораковыми свойствами и, как полагают, потенциально снижает риск развития рака, ошеломляя 50%. Нут и другие бобовые богаты соединениями, недавно обнаруженными для замедления роста клеток простаты и рака молочной железы, а также для искоренения 64% предраковых опухолей толстой кишки.

Массивные исследования показывают, что люди, потребляющие большинство бобовых, имеют на 32% меньший риск развития рака в целом, включая 45% более низкий риск рака предстательной железы и 57% более низкий риск рака толстой кишки.

Сделайте свой собственный хумус

Приготовить хумус просто, легко и очень быстро. Самое главное — выбрать органический нут!

Какой бы способ приготовления хумуса вы не выбрали, процедура практически одинакова для всех рецептов.  Смотрите рецепт в видео!

ИСТОЧНИКисточник