Рецепт!
Необходимо в бутылке с распылителем смешать одну часть уксуса с тремя частями воды. Затем возьмите Ваши фрукты и овощи, которые необходимо обработать и опрыскайте этим раствором, после чего натрите тканью (смоченной в этом растворе) или с помощью щетки, а затем промойте чистой водой.
Также можно овощи и фрукты просто замочить в этом растворе на некоторое время (приблизительно 3-5 минут), после чего помыть их проточной водой.
Ученые давно выяснили, что существует связь с химическими веществами, которыми обрабатывают овощи и фрукты для лучшего хранения с различными заболеваниями. Пестициды часто связаны с возникновением раковых клеток. Поэтому, очень важно, уменьшить потребление токсичных и химических веществ!
Ещё больше полезных статей и интересных видео на нашем сайте БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!