Мощный убийца рака, который вы можете вырастить самостоятельно!

48440

Фиолетовый картофель выращивается в Перу, но сегодня органический фиолетовый картофель можно найти почти во всех магазинах здоровой пищи. Одним из наиболее рекомендуемых рецептов для этого мощного противоракового продукта — это нарезать и отварить картофель,  а затем разотрите его с небольшим количеством оливкового масла и  морской солью. Другой способ, чтобы приготовить его — это сделать картофельный салат.

салат+31+08

Антоцианы не только нашли в фиолетовом картофеле. Эти мощные пигменты также присутствуют в сливах и вишнях, которые в основном едят в сыром виде.
Как насчет крахмала?

Резистентный крахмал — это один тип крахмалов, который не сразу усваиваются и создаёт сахар, но он исчезает при кулинарной обработке. Тем не менее, некоторые из них действительно возвращается после охлаждения. Картофельные салаты из обоих видов картофеля, белого и фиолетового, даже горох, большие источники этого резистентного крахмала, особенно после того, как остынут.

Резистентный крахмал особенно высок в фиолетовом картофеле. Кроме того, он содержит хлорогеновую кислоту — мощный антиоксидантный и опухолевый истребитель. Самое высокое содержание этого крахмала содержится в крахмалистых продуктах, которые едят либо сырыми или вареными, затем охлаждают  и едят при комнатной температуре.

Исследователь Джанин Хиггинс из Университета штата Колорадо школы медицины объясняет:

«Резистентный крахмал содержится в горохе, фасоли и других бобовых, зеленых бананах, а также в приготовленных и охлажденных крахмалистых продуктах. Вы должны потреблять их прохладными — как только вы нагреете их, резистентный крахмал исчезает. Но употребляя правильно, они будут убивать раковые клетки в кишечнике «.

ИСТОЧНИКИсточник