Сделайте и проверьте сами, насколько мощная сила у этого средства!
Ингредиенты:
1/2 кг очищенного имбиря
1 стакан рисового уксуса (если нет, можно заменить яблочным уксусом)
3 чайные ложки соли
1/2 стакана коричневого сахара
Приготовление:
Разрежьте имбирь на тонкие ломтики. Поместите кусочки в кастрюлю с водой и варите до кипения. Слейте воду и дайте ей остыть.
В другую кастрюлю поместите уксус, соль и сахар и доведите до кипения.
Выключите и охладите.
Когда все остынет, смешайте имбирь с жидкостью, образованной уксусом, солью и сахаром.
Важный совет: имбирь должен быть полностью погружен в уксус.
Накройте крышкой и дайте настояться при комнатной температуре в течение двух дней.
Затем его следует хранить в холодильнике.
Срок действия: около 6 месяцев.
Используйте маринованный имбирь в салатах, готовых блюдах из рыбы, мяса и овощей.
Это просто находка для тех кто хочет стать стройнее, так как он активизирует все обменные процессы в организме и позволяет быстро избавиться от лишнего веса.!
Улучшает состояние сосудов, способствует устранению и предупреждению тромбофлебита.
Маринованный имбирь очень эффективен при лечении простудных заболеваний, так как он согревает организм, насыщает его витаминами и минералами, стимулирует иммунную систему.
Он также способствует омоложению организма и помогает человеку в любом возрасте поддерживать физическую активность и ясность ума.
Маринованный имбирь, как и любой другой продукт, хорош в меру, и об этом необходимо помнить всем.
Рекомендуем также узнать рекомендации врача: вот как употреблять имбирь, чтобы получить пользу, а не вред! Важно знать всем!