Мощный старинный рецепт избавит от артрита, подагры, простуды, гриппа, кашля, тромбофлебита, очистит сосуды и не только!

4945

Сделайте и проверьте сами, насколько мощная сила у этого средства!

Ингредиенты:

1/2 кг  очищенного имбиря

1 стакан рисового уксуса (если нет, можно заменить яблочным уксусом)

3 чайные ложки соли

1/2 стакана коричневого сахара

Приготовление:

Разрежьте имбирь на тонкие ломтики. Поместите кусочки в кастрюлю с водой и варите до кипения. Слейте воду и дайте ей остыть.

В другую кастрюлю поместите уксус, соль и сахар и доведите до кипения.

Выключите и охладите.

Когда все остынет, смешайте имбирь с жидкостью, образованной уксусом, солью и сахаром.

Важный совет: имбирь должен быть полностью погружен в уксус.

Накройте крышкой и дайте настояться при комнатной температуре в течение двух дней.

Затем его следует хранить в холодильнике.

Срок действия: около 6 месяцев.

Используйте маринованный имбирь в салатах, готовых блюдах из рыбы, мяса и овощей.

Это просто находка для тех кто хочет стать стройнее, так как он активизирует все обменные процессы в организме и позволяет быстро избавиться от лишнего веса.!

Улучшает состояние сосудов, способствует устранению и предупреждению тромбофлебита.

Маринованный имбирь очень эффективен при лечении простудных заболеваний, так как он согревает организм, насыщает его витаминами и минералами, стимулирует иммунную систему.

Он также способствует омоложению организма и помогает человеку в любом возрасте поддерживать физическую активность и ясность ума.

Маринованный имбирь, как и любой другой продукт, хорош в меру, и об этом необходимо помнить всем.

Рекомендуем также узнать  рекомендации врача: вот как употреблять имбирь, чтобы получить пользу, а не вред! Важно знать всем!

ИСТОЧНИКисточник