Мощный напиток для детоксикации печени и предотвращения отложений токсинов в жировых клетках!

1525

Ингредиенты:

6 больших листов салата
1 столовая ложка лимонного сока
2 яблока
немного свежего имбирного корня
1 меленькая красная свекла (приблизительно 50-70 грамм)
3 моркови
500 мл очищенной воды

Вся подготовка не займет у вас более 8 минут. Выполните следующие действия:

Во-первых: вымойте ингредиенты, нарежьте на кусочки и поместите в соковыжималку или блендер.  Во-вторых: хорошо перемешайте до однородного состояния и перемешайте в стеклянную ёмкость.

Полученный сок разделите на 2-3 дозы. Лучше пить на пустой желудок, по крайней мере, за 15-30 минут до еды, например, перед завтраком, обедом или ужином.

Храните неиспользуемую порцию в холодильнике и выпейте в течение 12 часов.

Пейте напиток в течение 3-7 дней, в зависимости от состояния вашего здоровья, а также от повреждения печени.

Преимущества для здоровья отдельных ингредиентов
Салат содержит много хлорофилла, который устраняет токсины из кровотока, а также нейтрализует тяжелые металлы, пестициды и другие химикаты.

Лимон богат витамином С, который помогает превращать токсины в вещества, которые водорастворимы и легко удаляются из организма, что способствует активности печени.

Яблоки богаты пектином и другими веществами, которые помогают в очистке организма, а также улучшают функции пищеварительной системы.

Имбирь чрезвычайно полезен при лечении желудочно-кишечных расстройств, таких как вздутие живота, метеоризм, а также устраняет запор.

Красная свекла и морковь богаты бета-каротином (витамином А), который стимулирует и улучшает функцию печени.

А также этот напиток способствует улучшению функционирования толстой кишки. Уменьшает плохой холестерин и повышает уровень хорошего холестерина.

Рекомендуем вам: Здоровая печень – залог здоровья! Эти 10 продуктов помогут печени избавиться от лишних жиров!

ИСТОЧНИКисточник