Мощный мультивитамин для вашего сердца, печени, почек, от подагры, артрита, тромбов и не только!

1042

Витаминный состав этого фрукта уникальный и невероятно полезный для нашего организма! А минералов содержит больше, чем яблоки!

Слива считается натуральным поливитамином. Этот плод богат витаминами с низкой энергетической ценностью, и их соотношение оптимально для нашего общего здоровья.

Сливы имеют в четыре раза меньшую энергетическую ценность, чем хлеб. Их мякоть имеет хорошее соотношение натуральных сахаров и фруктовых кислот. Они содержат больше минералов, чем груши и яблоки.

Целебные свойства слив полезны при лечении заболеваний сердца, почек, подагры, заболевания печени, ревматоидного артрита и других.

В состав сливы входят уникальные вещества – кумарины, препятствующие образованию тромбов.

Проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Рекомендуется употреблять сливы, потому что этот плод содержит комбинацию витаминов, включая витамин С, витамин В6 и витамин Е. Ни один из этих витаминов не содержится в больших количествах, но их комбинация очень полезна для нашего организма.

Это главная причина, почему сливу называют реальным природным поливитамином.

Свежий фрукт  — самый исцеляющий. Он содержит 84% воды, 0,6% белка, 10% углеводов, 2,1 волокна, и особенно важно подчеркнуть, что сливы содержат большое количество пектина, что делает его одним из самых здоровых фруктов, полезным для регулирования пищеварения.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ