ингредиенты:
1 большое яблоко
2 мандарина или 1 апельсин
½ стакана воды
½ чайной ложки корицы
2 гвоздики
Измельчите гвоздику в порошок при помощи кофемолки. Если кофемолки нет, то можно поместить гвоздику в небольшое количество воды и оставить на несколько часов. В результате она станет мягкой и её можно будет просто поместить в блендер, вместе с остальными ингредиентами.
Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.
Рекомендуется употреблять 2-3 раза в неделю по 1 стакану.
Рецепт №2: Горячий яблочный напиток с гвоздикой
Это еще один отличный вариант
ингредиенты:
2 яблока
2 мандарина или 1 апельсин
1 стакан воды
½ чайной ложки корицы
5 гвоздик
½ столовой ложки меда
Во-первых: вскипятите стакан воды с гвоздикой. Когда закипит, удалите с огня и дайте настояться еще несколько минут, чтобы гвоздика отдала весь аромат, а также полезные вещества. Затем добавить мед.
Во-вторых: поместите яблоки и мандарины в блендер и измельчите до однородного состояния.
В-третьих: смешайте измельчённые фрукты с ароматизированной водой. Вы получите теплый напиток, который сохранит все ферменты.
Если вы хотите, чтобы он был более тёплым, вы можете немного его нагреть. Он хорошо пахнет, а также это вкусно!
Мощный антиоксидант защитит ваш организм от болезней, а также согреет ваше тело, когда вам холодно.
Рекомендуем вам: Сам бог послал его людям: антиоксидант, антибиотик, очищает кровь и защищает сердце!