Всего 3 простых ингредиента, всегда спасают меня от жгучей боли в суставах!
Лимон это уникальный фрукт, он может придать неповторимый вкус и аромат вашему салату, его используют, когда маринуют мясо, пекут пироги, для утоления жажды летом и даже для очищения пятен с белья.
В последнее время лимоны все чаще используются, как панацея от множества заболеваний. Однако, очищая лимон, мы можем потерять самые целебные части лимона.
Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Кожура лимона содержит широкий спектр питательных веществ, таких как минералы, витамины и волокна. Вот основные особенности лимонных корок:
1.Боль в суставах.
Лимонная кожура является эффективным натуральным средством для облегчения болей в суставах.
2.Витамин С.
В 100г лимонной кожуры содержится 129 мг витамина С. Этот витамин укрепляет иммунную систему, является антиоксидантом и помогает синтезировать коллаген.
3.Кальций.
В 100 г лимонной кожуры содержится 134 мг кальция. Кальций помогает в передаче нервных импульсов, в процессах гормональной секреции, помогает в сокращении мышц при выполнении сложных задач, ну, и конечно же, он незаменим для здоровья ваших костей.
Продолжение на следующей странице: