Несколько исследований обнаружили, что они действительно обладают исцеляющей силой!
Прежде чем добавлять их в свой рацион питания, важно знать, как они работают. А также как их следует употреблять, чтобы воспользоваться всеми преимуществами.
Пивные дрожжи — это не что иное, как одноклеточный гриб, научное название которого — Saccharomyces cerevisiae. Он используется при изготовлении хлеба, вина и пива.
Будучи набором живых организмов, он способен генерировать углекислый газ и этанол во время брожения. В результате это приводит к росту хлеба и образованию пузырьков в пиве.
Дрожжи содержат больше белка, чем постное красное мясо, которое имеет приблизительно 3,6 грамма белка на 20 грамм. По сравнению бобовыми, которые содержат около 7,2 г белка на 20 г, пивные дрожжи имеют явное преимущество.
В результате это делает их идеальной пищей для дополнения рационов веганов и вегетарианцев. А также людей, которые выполняют сильные физические нагрузки. Особенно в сочетании с бобовыми и зерновыми культурами, которые дополняют незаменимые аминокислоты.
А также высокое содержание железа делает пивные дрожжи пищей, подходящей для страдающих анемией.
На каждые 20 грамм (примерно одну столовую ложку) пивных дрожжей содержится:
Продолжение на следующей странице: