Рецепт:
6 листьев салата или 2-3 листьев пекинской капусты
1 столовая лимонного сока
1 зелёное яблоко
1/2 чайной ложки натёртого свежего корня имбиря
1/3 стакана нарезанной свежей красной свеклы
1/2 стакана нарезанной моркови
450 мл очищенной воды
Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородного состояния.
Полученный напиток следует употребить в течение дня, разделив его на 2-3 дозы.
Первую стоит выпить на пустой желудок, по крайней мере, за 15-30 минут до еды, например, перед завтраком, обедом или ужином.
Храните неиспользуемую порцию в холодильнике не более 12 часов.
Употребляйте такой напиток в течение 3-7 дней, в зависимости от состояния вашего здоровья, а также от тяжести повреждения печени.
А также рекомендуем вам: Печень: 11 самых первых симптомов начала развития болезни!