Мощное растение от отёков, болезней печени и многих видов рака!

1240

В 55 граммах свежих листьев одуванчика вы можете найти до 535% необходимой ежедневной дозы витамина К и 112% витамина А. Все эти факты были известны в течение многих лет.

Исследования, проведенные в Университете Виндзора в Канаде, также дали надежду больным раком. Они обнаружили, что корень одуванчика эффективно убивает раковые клетки и в то же время не имеет побочных эффектов.

Чай из одуванчика обладает относительно быстрым эффектом. Через 48 часов после использования первые раковые клетки дезинтегрируют (погибают).

По оценкам, регулярное долговременное лечение может удалить большинство опухолей. Из-за этих неожиданных результатов дополнительные ресурсы были выделены научной группе для продолжения исследования.

Целебный чай обычно готовят из высушенных корней одуванчика. Но вы также можете использовать и мелко нарезанный свежий корень.

Примерно от 1 до 2 чайных ложек корня (в зависимости от тяжести заболевания) заливают 350 мл кипящей воды и дают возможность настаиваться в течение примерно 15-20 минут.

Рекомендуют употреблять этот чай от 2 до 3 раз в день, предпочтительно перед едой в течение нескольких месяцев.

Некоторые источники сообщают, что даже листья и цветы одуванчика имеют определенные противораковые эффекты. Поэтому вы можете рассмотреть возможность использования смеси корней, цветов и листьев для приготовления чая.

Рекомендуем вам: Одуванчик от ста болезней: из личного опыта

ИСТОЧНИКисточник