Ее целебную силу стоит использовать для укрепления своего здоровья!
После того, как вы узнаете лекарственную и питательную пользу для здоровья петрушки, вы не только будете есть её каждый день, вы можете захотеть вырастить её самостоятельно! А вырастить её очень просто, даже на подоконнике!
Зелень петрушки имеет ценные летучие масла и флавоноиды. Летучее масло, известное как миристицин, обладает химиопротекторными преимуществами, что означает, что оно может нейтрализовать вещества, вызывающие рак, и, как было доказано, предотвращает рост опухоли. Флаваноиды, такие как апигенин и лютеолин, обнаруженные в петрушке, действуют как антиоксиданты для защиты клеток от окисления.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Петрушка является ценным источником витамина С и бета-каротина (провитамин А). Только 1 столовая ложка петрушки содержит 61,5 мкг витамина К, 5 мг витамина С и 316 МЕ витамина А.
Целебные свойства петрушки помогают избавиться от многих болезней: анемии, инфекций мочевого пузыря, улучшает пищеварение и здоровье почек, устраняет неприятный запах изо рта, избавляет от болей и воспаления при артрите и подагре, очищает кровь, устраняет задержку лишней жидкости и отёки, устраняет газообразование, укрепляет иммунитет.
Вот как правильно применять петрушку, чтобы она принесла пользу для здоровья.
Видео на следующей странице: