Доктор рекомендует: рецепт самого мощного противоракового средства! Мы должны есть его каждый день, чтобы предотвратить болезнь!

9355

Д-р Каролин Андерсон связывает этот факт с большим потреблением куркумы в Индии.

Куркума обладает очень сильным противовоспалительным действием.

Фактически, никакая другая пища не является более эффективной для уменьшения воспаления в организме, чем она.

И вещество куркумы, ответственное за все его полезные эффекты, — куркумин.

Исследования показывают, что куркумин ингибирует рост многих видов рака, таких как рак толстой кишки, простаты, яичников, груди и мозга.

Он также ингибирует ангиогноз (образование новых кровеносных сосудов для питания опухоли).

И в эксперименте с мышами, подвергнутыми воздействию различных химических канцерогенов, куркумин предотвратил развитие опухолей.

Куркума используется в Индии, Китае и на Ближнем Востоке более 2000 лет.

Профессор Bharat Aggarwal, доктор медицинских наук в Исследовательском центре рака MD Anderson в Хьюстоне, штат Техас, был первым, кто показал, что куркумин очень активен против рака в клеточных культурах.

Позже в 2005 году он смог доказать невероятное влияние этого соединения на опухоли рака молочной железы, привитые мышам, даже когда эти опухоли больше не реагировали на химиотерапию.

У этих мышей введение только одной дозы куркумина значительно уменьшало распространение метастазов.

Исследования на людях продолжаются, и результаты пока не известны, хотя уже имеется огромное количество доказательств, подтверждающих невероятные способности куркумина.

Краткое изложение этой истории состоит в том, что куркума является мощным противовоспалительным средством, которое помогает убивать раковые клетки и препятствует росту кровеносных сосудов, которые питают опухоли, улучшают химиотерапевтический эффект и уменьшают рост опухоли.

Поэтому, чтобы свести к минимуму риск развития рака, мы все должны есть куркуму!

Но как и как часто?

Куркума, потребляемая отдельно или в виде капсул, очень неэффективна, потому что почти ни одна из них не поглощается в кишечнике.

Секрет, чтобы куркума проходила через кишечный барьер, состоит в том, чтобы потреблять её с имбирем или перцем, советует доктор Каролин Андерсон.

Особенно перец, который увеличивает поглощение куркумы в организме на 2000 процентов.

И она также должна быть растворена в оливковом масле.

По словам доктора, лучший способ использовать куркуму для достижения пользы для здоровья и минимизации шансов на возникновения рака, Каролин Андерсон предлагает этот рецепт:

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/4 чайной ложки куркумы

1 столовая ложка оливкового масла

щепотка черного перца

Смешайте три ингредиента.

Смесь можно употреблять отдельно или можно добавлять её ​​в салаты, супы или каши.

Смесь лучше не нагревать и добавлять уже в приготовленное блюдо.

Доктор Андерсон говорит, что для успешного предотвращения рака смесь должна употребляться каждый день и несколько раз.

Врач гарантирует, что это природное средство не имеет побочных эффектов.

Узнайте больше: куркума вылечит 14 болезней лучше официальных лекарств!

ИСТОЧНИКисточник