свежие листья шпината
половина авокадо
ложка тыквенных семян
столовая ложка семян подсолнечника
столовая ложка семян кунжута
чайная ложка семян льна
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки лимонного сока
немного гималайской соли
чайная ложка горчицы
зубчик чеснока
горсть петрушки
В миске смешайте рукколу, листья шпината и петрушки. Затем добавьте морковь и тертую свеклу, авокадо, нарезанное на кубики, а также нарезанную брокколи. Посыпьте семенами.
Приготовьте заправку, налив в ступку лимонный сок, масло, нарезанный чеснок (по желанию), а также соль и горчицу, и перемешайте до однородного состояния.
Вылейте заправку в салат и хорошо перемешайте, чтобы она хорошо распределилась.
Наслаждайтесь, зная, что то, что вы едите, укрепляет ваше здоровье.
А также рекомендуем вам: Вот почему так необходимо пить какао, особенно, если вы старше 40 лет!