Крошечный Плод, но самый мощный природный антиоксидант. 8 способов использовать АМАЛАКИ!

4597

Народ Индии уже использует этот удивительный плод в течение 5000 лет, чтобы повысить их иммунитет и омолодить организм. Эти плоды дерева, кора которого зелено-серого цвета, это растение может вырасти до 18 метров.

Речь пойдет о амалаки, его ещё называют индийским крыжовником, он является одним из самых известных растений в фитотерапии. Амалаки – это мощный антиоксидант, который укрепляет, очищает и омолаживает весь организм.

Люди со всего мира, используют его в любые погодные условия и в течение всех сезонов. Помимо его лечебных свойств он имеет сладкий, горький, горячий и кислый вкус. Плоды амалаки – это самый богатый природный источник витамина С, по содержанию витамина С один фрукт амалаки приравнивается двадцати апельсинам!

Если мы измерим содержание витамина С в 100 граммах свежих амалаки, то мы получим 470-680мг чистого витамина С. Доказано учеными, что этот фрукт является самым мощным антиоксидантом в мире.

Мы все знаем, почему витамин С так важен для нашего организма. Он помогает вывести свободные радикалы, укрепляет кости, иммунную систему, очищает кровеносные сосуды и стимулирует производство лейкоцитов.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник