Оказывается лауриновая кислота составляет примерно половину состава кокосового масла. Лабораторные исследования показали, что эта кислота имеет свойства убивать 93% клеток рака толстой кишки в течение двух дней использования.
Лауриновая кислота разрушает раковые клетки — путём интенсивного окислительного процесса и в то же время эффективно уменьшая уровень глутатиона. Раковые клетки используют глутатион для защиты от окислительния.
Проявляйте заботу о себе и близких и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Кокосовое масло
Кокосовое масло используется для лечения и поддержания здоровья уже много лет. Это масло успешно уничтожает бактерии, паразиты, грибки, микроорганизмы и различные вирусы. Оно также эффективно в улучшении пищеварения, помогает печени, питает кожу и ускоряет заживление ран.
Исследования показывают, что кокосовое масло имеет способность повышать HDL (уровень хорошего холестерина), помогает в потере веса.
Несколько клинических испытаний показали его эффективность стабилизировать уровень холестерина у больных, которые имеют хронические болезни сердца; стабилизировать уровень сахара в крови; артериальное давление, а также профилактики и борьбы с болезнью Альцгеймера.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ