Как сжигать локализованные жиры, которые устойчивы к диете и физическим нагрузкам!

4171

Одним из главных моментов является правильное питание.

Жиры, которых мы должны избегать в своем рационе
Существует два основных типа потенциально вредных жиров, которые следует избегать: жир, который насыщен, и жир, содержащий транс-жиры:

Насыщенный жир
Это вид жира, который поступает в основном из животных источников. В основном их таких как красное мясо, птица и молочные продукты с высоким содержанием жира. Насыщенный жир повышает уровень холестерина в крови и липопротеинов низкой плотности. В результате это может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. А также они могут увеличить риск диабета 2 типа.

Транс-жиры
Это тип жира, который естественным образом содержится в некоторых продуктах в небольших количествах. Но большинство транс-жиров получают из масел с помощью метода обработки пищи, называемого частичным гидрированием.

Исследования показывают, что эти частично гидрогенизированные транс-жиры могут повышать уровень плохого холестерина ЛПНП. А также снижать уровень хорошего холестерина ЛПВП. В результате это может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний .

Большинство жиров, которые имеют высокий процент насыщенных жиров или содержат транс-жиры, являются твердыми при комнатной температуре. Эти транс-жиры присутствуют в говяжьем жире, свином жире и маргарине. Отказ от этих продуктов также поможет вам избежать накопления жиров, расположенных в любом месте тела.

Жиры для здоровой диеты

Потенциально полезными видами пищевых жиров являются в основном ненасыщенные жиры:

Мононенасыщенные жиры
Они содержатся в различных продуктах и ​​маслах.  Исследования показывают, что употребление в пищу продуктов, богатых мононенасыщенными жирами (MUFA), может снизить риск сердечных заболеваний.  Исследования также показывают, что эти жиры могут способствовать повышению уровня инсулина и контролю уровня сахара в крови, что может быть особенно полезно, если вы страдаете диабетом 2 типа .

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник