Как использовать корень одуванчика для детоксикации легких, печени и рака!

570

Но, если вы хотите приготовить чай из корня одуванчика самостоятельно, вот руководство, как это сделать. Одуванчик становится диким, просто убедитесь, что вы выбрали настоящий одуванчик, поскольку есть другие двойники.

Выкопайте растения одуванчика. Постарайтесь сохранить их корень нетронутым.

Отделите корень от других компонентов, таких как стебли, листья и цветы. Затем тщательно промойте и протрите их проточной водой.
Листья и цветы одуванчика полезны для здоровья, поэтому не выбрасывайте их. Вы можете добавить нарезанные листья к чаю после снятия с огня, чтобы получить дополнительную пользу для здоровья.
Налейте литр питьевой воды в кастрюлю из нержавеющей стали и доведите до кипения.
Теперь нарежьте корень грубо. Затем положите две чайные ложки измельченного ингредиента в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 минуту
Снимите кастрюлю с огня и дайте одуванчику отвиться в течение 40 минут.
Слейте корень и наслаждайтесь чаем.
Вы можете использовать сушеные корни одуванчика вместо свежих. Процесс все тот же, но для варки корня требуется всего 5-10 минут.