Кабачки «улетают» первыми! Главное правильно приготовить

8150

Надоели обычные рецепты кабачков, хочется чего-то новенького и вкусного! Тогда этот рецепт просто создан для вас. Вы сможете заготовить на зиму кабачки так, как это делают в Кореи. Сделайте вашу кухню интернациональной!

Применяйте наши советы по правильному питанию и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Они являются одним из самых ценных диетических продуктов, так как они достаточно низкокалорийные, кроме этого в их составе есть  компоненты, необходимые для правильного питания человека.  По питательной ценности этот овощ приближается к огурцам, зелёному листовому салату и латуку.

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ