Вкус изюма нравиться всем! Но он может не только подарить наслаждение вкусом, но и поможет избавиться от болезней и вот каких…
Многие люди не знают о его свойствах. Правда в том, что изюм — это сушеный виноград и сохраняет все его свойства, даже после процесса обезвоживания.
1. Он помогает регулировать кишечный транзит, потому что имеет высокое содержание клетчатки.
2. Богатый источник кальция. В результате помогает укрепить кости и зубы, обеспечивая организм 40 мг кальция на каждые 100 граммов.
3. Изюм является антиканцерогенным, В его составе есть провитамин А (также называемый бета-каротином), который естественным образом стимулирует клетки организма, а также предотвращает их мутацию в канцерогенные.
4. Он защищает сердце благодаря высокому содержанию клетчатки. В результате не допускает образование сгустков в крови.
5. Борьба с анемией. Изюм является богатым источником белка и железа. Это идеальная еда для женщин, особенно старше 45 лет.
6. Он защищает зрение, предотвращая такие заболевания глаз, как катаракта.
Видео на следующей странице: