Доктор Дэвид Перлмуттер считается ведущим неврологом в области естественной медицины в Соединенных Штатах. К его советам стоит прислушаться!
Автор бестселлера «The Diet of the Mind: Amazing Truth About Gluten and Carbohydrates» обвиняет питание с высоким содержанием углеводов в том, что она очень вредна для мозга.
Цените каждый миг своей жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
По его словам, регулярно употребляя много углеводов, мы увеличиваем шансы иметь деменцию до 90%.
Это было обнаружено после исследования, проведенного с добровольцами, которые регулярно потребляли углеводы.
В том же исследовании группа с самым высоким содержанием полезных жиров уменьшила риск развития болезней головного мозга на 44%.
Зная это, нам стоит изменить нашу концепцию калорий.
Это не проблема только для тех, кто хочет похудеть, но и для тех, кто хочет поддерживать здоровье мозга на протяжении многих-многих лет.
Калории из углеводов повышают уровень глюкозы в крови.
Если вы не хотите иметь проблемы со здоровьем, доктор Дэвид Перлмуттер рекомендует питание, богатое жирами и низким содержанием углеводов.
Специалист также предупреждает, что регулярное потребление более 25 граммов фруктозы ежедневно значительно повысит риск развития деменции и болезни Альцгеймера.
Употребление слишком большого количества фруктозы неизбежно наносит ущерб способности вашего организма регулировать правильные уровни инсулина.
Видео на следующей странице: