Вот как можно сделать этот вкусный хлеб в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 2 стакана миндальной муки
- 1/3 чашки молотого льна
- Соль — ½ чайной ложки
- Чайная ложка пищевой соды
- Столовая ложка целого льняного семени
- ½ стакана кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- ½ стакана греческого йогурта
- 6 столовых ложек масла
- 4 яйца
Инструкции:
В миске смешайте сухие ингредиенты и добавьте семена льна. На среднем огне растопите масло, дайте ему остыть в течение 5 минут и добавьте влажные ингредиенты к сухим.
Тщательно перемешайте до образования тестообразной смеси, затем перенесите его в форму или на противень, покрытую бумагой для выпечки.
После этого посыпьте льняным семенем и запекайте при температуре 175 градусов в течение 25 минут.
Используйте зубочистку, чтобы проверить, готов ли хлеб.
Наслаждайтесь!
Также вам рекомендуем: Радужный салат с соусом тахини! Вкусно, быстро и полезно!