Вода, в которой варился этот овощ, уберёт весь лишний жир из вашего организма!
Сладкий картофель (батат) является не только высоко питательным овощем, его можно считать и лечебным продуктом.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
В нем содержится много каротиноидов, источников витамина А. Этот витамин незаменим для защиты глаз от вредных воздействий.
Кроме того, батат богат витаминами группы В. Как известно, эти витамины необходимы для кровообращения и продуктивной работы всего нашего организма.
Сладкий картофель богат крахмалом. Его используют для производства муки, лапши, хлеба, кондитерских изделий, пектина и собственно крахмала.
Кроме этого, растение богато белком, углеводами, витаминами С, РР, каротином, кальцием, фосфором, аскорбиновой кислотой, а так же он содержит ниацин, железо, тиамин, рибофлавин.
Батат включен в список наиболее важных сельскохозяйственных культур. Ежегодно его производится более 105 млн тонн по всему земному шару.
Ценна также вода, в которой варился сладкий картофель из-за богатства питательными веществами!
Видео на следующей странице