Приготовление:
Очистить и нарезать имбирь очень тонкими ломтиками, поместить в кастрюлю с водой и на медленном огне нагревать до кипения. Снять кастрюлю с огня.
Удалите всю воду и дайте остыть. Теперь в другую кастрюлю поместите яблочный уксус, соль и сахар и довести до кипения. Выключить и дать остыть.
Когда остынет, добавьте имбирь, поместите в стеклянную ёмкость, накройте крышкой и поставьте настаиваться при комнатной температуре в течение 2-х дней.
Затем вы можете поместить её в холодильник. Он может храниться в холодильнике в течение 6 месяцев.
Теперь вы можете использовать его в салатах, напитках,для приготовления соусов, овощных смузи.
Приготовленный корень имбиря, по такому рецепту, не только способен избавить вас от воспаления, он ещё и порадует вас своим восхитительным вкусом.