Избавиться от мочевой кислоты, болей в суставах, подагры и артрита, можно просто употребляя эти 7 продуктов!

37220

Даже если у вас уровень мочевой кислоты в норме, эти продукты стоит употреблять! И вот почему!

Уриновая кислота — это химический элемент, который наш организм создает автоматически после сжигания веществ, называемых пуринами. Пуринами богаты такие продукты как печень, анчоусы, макрель, пиво и сушеная фасоль.

Обычно организм способен растворять мочевую кислоту в крови, затем перемещать в почки и полностью удалять через мочу.

Несмотря на это, некоторые люди не могут устранить достаточное её количество, потому что их организм генерирует этот химический элемент в больших количествах, чем должен.

При правильном питании можно регулировать уровни мочевой кислоты.

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

1. Лук
Он имеет широкий спектр применений для лечения заболеваний и отлично подходит для снижения уровня мочевой кислоты в нашей крови.

Состав и способ приготовления
Очистить 2 луковицы (около 300 г) и разрезать их пополам.
Поместите их в кастрюлю и добавьте 500 мл воды и кипятите до того, пока лук не станет мягким.
Перелейте полученную воду в бутылку, добавьте сок одного лимона и дайте ему настояться около 30 минут.
Эта смесь должна быть выпита в течение дня небольшими порциями. Употреблять в течение 15 дней.

Мы рекомендуем вам прочитать:  Вот как употреблять фиолетовый лук, чтобы избавиться от диабета, холестерина, гриппа, простуда, запора и укрепить сердце и сосуды!

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКИсточник