Исследования доказали: вот как влияет употребление белка яиц на здоровье, особенно если вы старше 45 лет!

13925

Если вы страдаете от высокого кровяного давления, то вам стоит об этом узнать! Не пропустите!

Проведённые исследования обнаружили, яичный белок помогает снижать высокое кровяное давление эффективнее, чем многие таблетки для снижения давления.

И результат человек получает более стабильный!

Цените каждый миг своей жизни, чаще улыбайтесь  и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Яичный белок содержит вещество, называемое пептидом, и именно оно помогает держать давление в нормальном диапазоне, по словам исследователей из Университета Клемсона.

Эта новость была представлена ​​на Национальном собрании и выставке Американского химического общества в Новом Орлеане.

Пептид, называемый RVPSL, тормозит производство в организме фермента, который вызывает повышение кровяного давления.

Ученые провели эксперимент и результаты были невероятными: пептид обладает такой же эффективностью, как и низкая доза каптоприла.

Также было обнаружено, что белок яйца помогает держать  уровень сахара в крови в норме,  что особенно важно для диабетиков. Регулярное употребление белка куриных яиц уменьшает уровень плохого холестерина.

Белок содержит практически все жизненно — важные аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток в организме. По количеству содержания витамина D, белок яйца превосходит только рыбий жир.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник