Этот овощ инактивирует потенциально канцерогенные вещества в нашем организме!
Опухоли можно предотвратить, употребляя брокколи
«Различные исследования свидетельствуют о том, что люди, употребляющие большое количество овощей семейства крестоцветных, таких как цветная капуста, капуста кале, брокколи и редиска, имеют меньший риск развития различных видов рака», — объяснил доктор Хайме Лопес Сервантес.
Сульфорафан, который содержит брокколи — это мощный компонент для предотвращения опухолей, особенно рака молочной железы.
Брокколи обладает противомикробной активностью в отношении Helicobacter pylori. А также наружное применение проросших растительных экстрактов, богатых сульфорафаном, защищает от ультрафиолетовых лучей кожу животных и человека.
Сульфорафан получают из соцветия брокколи, то есть из съедобной части овоща.
А также были проведены исследования с целью определения количественного содержания сульфорафана в листьях, стебле и корне растения. Эти части растений служат только в качестве удобрения на сельскохозяйственных землях, и могут быть использованы для получения лекарственного продукта для человека.
Видео на следующей странице: