Исследования доказали: белок яйца снижает кровяное давление! Вот как его правильно приготовить и употреблять!

3195

Если вы страдаете от высокого кровяного давления, эта информация будет очень полезна для вас!

Недавние исследования обнаружили, что яичный белок может помочь снизить давление, лучше и эффективнее, чем некоторые фармацевтические препараты.

Эта новость замечательная, не так ли?

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Белок яйца содержит вещество, называемое пептидом, которое является одним из строительных блоков белков.

Это вещество помогает снизить кровяное давление, по словам исследователей из Университета Клемсона.

Эта новость была представлена ​​на Национальном собрании и выставке Американского химического общества в Новом Орлеане.

Перед этим заключением уже было известно, что пептид, называемый RVPSL, блокирует выработку фермента, повышающего кровяное давление.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник