Исследования доказали: 3 витамина предотвращают потерю памяти и болезнь Альцгеймера!

43622

Концентрация гомоцистеина, присутствующего в нашем организме, производится из метионина, аминокислоты, которую можно найти в нескольких продуктах, особенно в  красном мясе, морепродуктах, молочных продуктах и яйцах.

То есть соединение не приобретается пищей, но его уровни напрямую связаны с ней.

Небольшое, очень перспективное исследование показало, что добавка витамина В значительно снижала уровень гомоцистеина у пациентов со средним когнитивным расстройством и уменьшала скорость атрофии головного мозга.

Вы можете удивиться, после этого открытия, что увеличение потребления витаминов группы В является решением для предотвращения когнитивных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, не так ли?

Поскольку производство гомоцистеина происходит из-за процесса, который происходит из рациона, питание является наилучшим способом поддержания сбалансированных уровней.

Чтобы уменьшить уровень этой аминокислоты, нашему организму необходимы три витамина: фолат (фолиевая кислота), витамин B12 и витамин B6.

Фактически, большинство людей употребляют продукты, богатые витаминами B12 и B6. Большая проблема — фолаты.

Одним из лучших источников фолата являются темно-зеленые листья, которые сегодня часто не очень часто появляются в рационе людей.

Хороший способ увеличить потребление фолатов — это потребление овощей, таких как шпинат, зелень репы, зелень петрушки и салат. Брокколи, цветная капуста и чечевица также могут быть включены в список продуктов с хорошими концентрациями фолиевой кислоты.

Регулярное употребление темно-зеленых листьев, способно снизить уровень гомоцистеина в организме за очень короткое время.

Таким образом, сбалансированное потребление фолата, витамина B6 и B12 имеет первостепенное значение и может быть ключом к снижению риска развития заболеваний мозга в будущем.

Рекомендуем вам: Предотвратить потерю памяти и болезнь Альцгеймера можно, выполняя всего 1 упражнение каждый вечер перед сном!

ИСТОЧНИКисточник