Идеальный завтрак для регулирования сахара и холестерина в крови!

10582

У вас есть проблемы с решением, что есть на завтрак? Тогда этот рецепт для вас!

Что вам, безусловно, нужно, так это то, что запускает организм, дает пользу для здоровья и поддерживает его энергией в течение дня.

Если вы включите следующий рецепт в свой завтрак на несколько недель, то вы нормализуете уровень сахара и холестерина в крови. Если этого недостаточно, то с его помощью также избавитесь от жира на животе.

Это очень полезный завтрак, который поможет вам регулировать сахар и холестерин. А также обеспечит вас отличными питательными веществами, которые помогут вам зарядиться энергией. Это идеальный завтрак для диеты.

Его ингредиента очень полезны для здоровья и активизируют метаболизм и иммунитет. В результате обеспечивают свойства потери веса, помогая сжигать жир на животе и устранять избыток его в организме.

Он полон растворимых волокон бета-глюкана, соединения, которое может сбалансировать уровень сахара в крови. А также снизить уровень вредного холестерина и укрепить сердце. Кроме того, он предлагает приличное содержание белков, клетчатки и минералов.

А также содержат омега-3 и омега-6 в больших дозах и содержат больше кальция, чем молоко и другие молочные продукты. Особенно рекомендуются для людей, которые страдают от артрита.

Ингредиенты на 4 порции:

1 чашка измельченного овса
2 стакана воды
пару щепоток ванили
1/2 чайной ложки молотой корицы
2 столовые ложки меда
щепотка морской соли
4 столовые ложки семян чиа

В кастрюлю добавить воду, корицу и ваниль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и добавьте овсянку. Кипятить 5 минут и снять с огня. Накройте и оставьте на 5 минут, чтобы настоялась.

Если вы хотите больше жидкости консистенции вашего завтрака, вы можете добавить больше воды или растительного молока.

Наконец, добавьте мед и соль. Хорошо перемешать и добавить семена чиа. Вы также можете добавить измельченные орехи, семена и кокосовое масло.

Дополняйте свой обычный завтрак этой вкусной и здоровой пищей регулярно!

 

ИСТОЧНИКисточник