Главные продукты для повышения гемоглобина!

2219

Обнаружили, что гемоглобин понизился? Не бегите сразу в аптеку за лекарствами! Мы абсолютно зря обращаемся за помощью к таким препаратам. В 1-ую очередь необходимо по другому взглянуть на свою систему питания, добавить в рацион продукты, богатые железом и другими полезными элементами, помогающими его полноценному усвоению.

Морковный сок.
Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

morkovny-sok1

Свекла.
Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

Сбор определённых трав.
Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

rosa

Пить шиповник с медом –польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

Клубника и земляника.
Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

Улучшение крови повышение гемоглобина гречка с кефиром сок моркови и свеклы:

[sociallocker id=»6738″]
https://youtu.be/npVu84ECpLo
[/sociallocker]

И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.

Главное не переусердствуйте с нашими рекомендациями.

Источник