Этот сок, выпитый даже один раз в неделю, нормализует работу щитовидки, устранит воспаление и дисбаланс гормонов!

9026

Наиболее распространенными симптомами гипотиреоза являются:

депрессия
частые, тяжелые менструальные периоды
тревожность
сухая кожа и волосы
усталость и слабость
чувствительность к холодной температуре
проблемы со сном

Гипертиреоз — еще одно опасное состояние, которое обычно возникает в результате сверхисточной щитовидной железы. Некоторые из наиболее распространенных симптомов включают:

Выпадение волос
пропущенные или легкие менструальные периоды
ручная дрожь
нервозность, гиперактивность
потливость и чувствительность к высоким температурам
раздражительность и капризность

Когда дело доходит до гипертиреоза, большинство людей полагаются на лекарства, пероральный радиоактивный йод и хирургию. Иногда эти методы лечения не могут обеспечить желаемые результаты, поскольку они могут уменьшить функцию щитовидной железы и увеличить риск секреции неправильного количества некоторых гормонов.

К счастью, вы можете естественным образом питать свою щитовидную железу и улучшать ее функцию. У нас есть эффективный и естественный рецепт, приготовленный из нескольких ингредиентов, помогающий щитовидной железе работать правильно.

Клюква — отличный источник йода, минерал, необходимый для оптимального здоровья щитовидной железы.

Витамин С, содержащийся в лимонном и апельсиновом соке, богат антиоксидантами, которые обладают способностью способствовать оптимальному здоровью щитовидной железы.

Имбирь богат магнием, минералом, который может эффективно регулировать заболевание щитовидной железы.

Корица обладает мощными противовоспалительными свойствами, которые могут снизить риск гипотиреоза.

Необходимые ингредиенты:

700-800 мл фильтрованной воды
1 стакан 100% клюквенного сока
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 чайная ложка тертого свежего корня имбиря
1 чайная ложка цейлонской корицы
пару щепоток тертого мускатного ореха

Нагрейте воду до кипения кипения. Добавьте специи и нагревайте ещё 5-7 минут. Снимите с плиты и дайте ей остыть. Затем добавьте клюквенный, лимонный и апельсиновый сок. Выпейте этот напиток в течение дня между приемами пищи!

ИСТОЧНИКисточник