6- Против анемии.
Лук содержит фосфорное железо и витамин Е, которые способствуют производству красных кровяных клеток. К тому же, это клетки крови, функция которых заключается в транспортировке кислорода, чтобы дать жизнь другим клеткам и тканям организма.
7- Отличный источник фолиевой кислоты.
Это соединение имеет жизненно важное значение для роста и развития плода в течение первых недель беременности. Поэтому потребление лука рекомендуется беременным женщинам.
Итак, как приготовить луковый чай
Ингредиенты (используется для 4 напитков)
• 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная пополам
• 4 чашки воды
• 4 больших лимона для приготовления сока
• 8 столовых ложек меда
• коричная пудра
Режим подготовки:
Во-первых, налейте воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Во-вторых, введите лук и корицу внутрь и оставьте нагреваться на полчаса.
Выключите огонь и процедите воду между ингредиентами. Добавить мед и выжатый сок лимонов.