Этот порошок имеет больше антиоксидантов, чем черника, железа больше, чем шпинат и витамина А больше, чем морковь!

28789

Польза для здоровья

Спирулина — это 60% белка и отличный источник витамина B12. Вегетарианцы не получают достаточного количества этого витамина через свою пищу. Спирулина богата ALA (омега-3), LA (омега-6), GLA (противовоспалительная) и DHA (основной компонент мозга). Эти жиры имеют особую роль в организме.

Спирулина предлагает следующие питательные вещества:
3,1% больше бета-каротина (витамина А), чем у моркови
На 5,5% больше железа, чем у шпината
На 600% больше белка, чем у тофу
На 280% больше антиоксидантов, чем у черники

Спирулина богата витаминами B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (никотинамин), B6 ​​(пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), C, D и E. В изобилии минералы, такие как калий, кальций, хром, медь , магния, марганца, фосфора, селена, натрия и цинка.

Дополнительные преимущества
Лечит симптомы аллергии
Укрепляет иммунитет
Нормализует кровяное давление
Регулирует уровень холестерина
Предотвращает развитие рака
Стимулирует рост полезных бактерий
Предотвращает катаракту и возрастную дегенерацию желтого пятна
Действует как противовоспалительное, противомикробное и противовирусное средство (эффективно против ВИЧ, герпеса и гепатита)
Регулирует устойчивость к инсулину
Защищает печень от повреждений, вызванных химиотерапией

Как употреблять спирулину?

Вы можете просто съесть таблетку или добавить четверть чайной ложки порошка спирулины в свой любимый зеленый коктейль. Если вам нравиться её вкус, не стесняйтесь использовать чайную ложку порошка.

Не начинайте употреблять с большого количества, потому что некоторым людям трудно приспосабливаться к его вкусу. Вы также можете найти её в капсулах.

Внимание:
Никогда не выбирайте случайные водоросли из скал, которые вы видите вдоль берега. Есть много не съедобных видов, и вы можете легко подвергнуть свое здоровье опасности.

ИСТОЧНИКисточник