Вот как сделать свой домашний имбирный квас:
Ингредиенты:
- Сахар (225 г);
- Газированная вода (115 мл);
- Отфильтрованная вода (450 мл);
- Имбирь (200 г, очищенный и мелко нарезанный);
- Сок лайма (несколько капель);
- Лимон (нарезанный, для украшения).
Способ приготовления:
Поставьте отфильтрованную воду на огонь и доведите ее до кипения, а затем добавьте имбирь и продолжайте готовить ее на маленьком огне еще на 5 минут.
Когда закончите, оставьте кастрюлю остывать, и пока вы ждете, вы можете сделать сироп: добавьте сахар в 1 стакан воды и растворите его.
Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Продолжение на следующей странице: