Исследование, проведенное отделом животноводства Национального университета на Тайване, показало, что куриные лапки имеют большое количество коллагена.
А коллаген, как вы знаете, является веществом, сохраняющим молодость и здоровье вашей кожи.
Преимущества, которые предлагает нам эта пища, настолько разнообразны, что многие люди могут сказать, что это нереально, но это действительно очень полезно:
- Снижает кровяное давление.
- Снижает стресс.
- Сбалансирует гормональный фон.
- Полезно для желудка.
- Увеличивает производство тромбоцитов.
- Борется с гриппом и холодом.
- Укрепляет иммунную систему.
- Омолаживает кожу.
- Ускоряет исцеление.
- Укрепляет кости и ногти.
- Сохраняет десны и зубы здоровыми.
- Укрепляет кровеносные сосуды и увеличивает производство красных кровяных телец.
- Улучшает абсорбцию кальция и белков.
- Ускоряет обмен веществ и помогает уменьшить избыточный вес.
Невероятно, оказывается, что простое употребление куриных ног минимум 3 раза в месяц могут предложить вам такое количество преимуществ!
Кстати, вот 5 видов безопасной посуды, которую стоит использовать для приготовления пищи!