Этот чай очищает печень, кровь, повышает иммунитет, защищает от вирусов и омолаживает клетки организма!

2517

Куркума — растение семейства имбиря, широко употребляемое в Индии благодаря своим лечебным свойствам.

Она имеет ярко-желтый цвет, как золото, и помогает печени удалять токсины, что способствует процессу обновления клеток в печени и организме.

О, у нас также есть замечательная информация: некоторые читатели утверждают, что им очень сильно помогла куркума справиться с вирусом зики.

Поскольку растение обладает мощными антивирусными и противовоспалительными свойствами, нет никаких сомнений в его способности действовать против этого вируса.

Ингредиенты:

половина чайной ложки порошка куркумы

1 чайная ложка тертого или порошка корня имбиря (он помогает очень для устранения боли в суставах и лечения желудочно-кишечных заболеваний)

1 щепотка черного перца (улучшает абсорбцию куркумы)

Половина чайной ложки порошка корицы (она обладает антиоксидантными эффектами и поможет уменьшить воспаление, особенно в сочетании с куркумой и имбирем)

250 мл очищенной воды

1 чайная ложка натурального меда

Доведите воду до кипения, а затем добавьте куркуму и имбирь.

После этого накройте чашку и дайте настояться в течение 15 минут. Затем добавьте порошок корицы, перец и мёд.

Хорошо перемешайте и можете пить.

При гипертонии не добавляйте корицу и имбирь.

Так как некоторые люди с гипертонической болезнью говорят, что эти растения вызывают у них повышение давления.

Вот ещё больше преимуществ употребления такого напитка из куркумы:

— Детоксифицирует организм и печень

— Увеличивает иммунитет

— Улучшает функцию печени

— Очищает кровь

— улучшает кровообращение по всему телу

— обновляет клетки кожи

— Снижает уровень холестерина

ИСТОЧНИКисточник