Особенно оно полезно, если вы старше 40 лет и вот почему!
Это не просто вкусная еда — это кладезь питательных и целебных веществ!
Просо является основным продуктом питания в Индии и Западной Африке.
Это одно из зерен, которые имеет самый лучший белок для наращивания мышц и получения энергии.
Просо полностью лишено клейковины и поставляет организму впечатляющее количество клетчатки, витаминов и минералов.
Вы можете сделать эти питательные вещества более доступными для организма, если перед приготовлением пропитать зерна проса водой.
В качестве бонуса вымачивание снизит риск избыточного газообразования после еды!
Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Также замечательная идея — прорастать просо, которое вы можете съесть сырым, посыпая им рагу или салаты.
Давайте рассмотрим некоторые из невероятных преимуществ для здоровья, которые предлагает нам просо:
1. Снижает риск сердечных заболеваний
Известно, что регулярное потребление проса помогает снизить риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями из-за наличия волокна в этом зерне.
Волокно помогает контролировать высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина, оба из которых рассматриваются как факторы риска сердечных заболеваний, сердечного приступа и инсульта.
Видео на следующей странице